Manger suisse

Manger suisse

La diversité alimentaire en Suisse ne se résume pas à son chocolat ou à son fromage. Les artisans se mobilisent de plus en plus pour faire connaître les produits du terroir et les spécificités locales.Ainsi, toujours davantage d’informations circulent sur internet pour faire connaître aux consommateurs les produits locaux disponibles dans les étals des commerçants.

 

AGIR info www.agirinfo.com

Le fromage www.switzerland-cheese.ch/fr.html

Les fruits www.swissfruit.ch

La viande

www.schweizer-pferdefleisch.ch

www.srp-psbb.ch

www.schafzuchtverband.ch

www.suisseporcs.ch

www.schweizer-gefluegel.ch

www.kaelbmaester.ch

 

 

 

 

Les numéros complets de la revue, les dossiers pédagogiques et les articles qui les constituent peuvent être consultés par les abonné·es connecté·es.
Faute d’abonnement, il est possible de les obtenir au format PDF. [Numéro ou Dossier : 11 CHF; Article : 2 CHF.]
Si disponibles, des éditions imprimées des numéros de la revue peuvent être commandées à secretariat@revue-educateur.net.

S'abonner Accéder au numéro complet

SER

Secrétariat

Lundi, mardi, jeudi, de 08h00 à 16h30 et mercredi matin Av. de la Gare 40 / CP 416 1920 Martigny 1 Tél : 027 / 723 59 60

ser@le-ser.ch

CONTACTS

Bureau du Comité du SER

David Rey, président Tél : 079 / 371 69 74

d.rey@le-ser.ch

Olivier Solioz, vice-président

o.solioz@le-ser.ch

Pierre-Alain Porret, SG nommé

p-a.porret@le-ser.ch

Administration

Véronique Jacquier Darbellay

v.jacquier@le-ser.ch

Educateur

Secrétariat

Lundi, mardi, jeudi, de 08h00 à 16h30 et mercredi matin Av. de la Gare 40 / CP 416 1920 Martigny 1 Tél : 027 / 723 58 80

secretariat@revue-educateur.net

Rédactrice en chef

Nicole Rohrbach Tél : 078 / 742 26 34

redaction@revue-educateur.net

Prépresse et régie publicitaire

Sylvie Malogorski Défago Tél : 027 / 565 58 43

communication@revue-educateur.net